Diese milde Reissüße wird aus hochwertigen Reissorten hergestellt.
Dabei wird die Reisstärke in den Zweifachzucker Malzzucker (Maltose) und den Einfachzucker Traubenzucker (Glucose) aufgespalten. Der Reissirup ist für Personen mit Fructoseunverträglichkeit geeignet. Er ist zudem fast geschmacksneutral.
agava Bio Reissirup 350g
Zutaten:
Reissirup* 93%, Wasser 7%.
* aus ökologischem Anbau
Ergänzung der Nährwerttabelle:
1) Traubenzucker (23g), Malzzucker (26g), Fruchtzucker (<0,1g)
2) Gluten < 20 mg / kg
3) Berechnet aus dem natürlich vorkommenden Natrium.
Bio Kontrollnummer:
DE-ÖKO-001
Hersteller:
Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen
Herkunftsland: Deutschland
agava Bio Reissirup 350g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 1348 kJ; 317 Kcal;
Fett <0,5 g;
- davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g
Kohlenhydrate: 79 g;
- davon Zucker: 53 g
Eiweiß: <0,1 g;
Salz: 0 g;
Enthaltene Zucker pro 100 g:
Glucose (Traubenzucker): 23 g
Fructose (Fruchtzucker): <1 g
Gluten: <20 mg/kg