Diablo Schokoladenkuchen mit Süßungsmittel (Maltit) fertig gebacken ohne zusätzlichen Zuckerzusatz (Saccharose). Feiner, saftiger Schokoladenkuchen fix und fertig ohne Backen auf den Tisch und schon genießen.
Diablo Schokoladenkuchen 200g
Zutaten :
Weizenmehl (enthält Gluten), Eier, Wasser, Pflanzenöl (Palme, Soja), Süßstoffe (Maltitol, Acesulfam-K), Kakaopulver, Triebmittel (E500, E450), Ballaststoffe (Cellulose, Polydextrose), Emulgatoren (E471 (E330, E520), E432, E570, E422, Sojalecithin), Feuchthaltemittel (E1520), modifizierte Maisstärke, Aromen, Stabilisatoren (E415, E414), Konservierungsmittel (E200, E202, E282), Salz, Säureregler (E330, E525)
Hinweis:
Kann Spuren von Sesam und Nüssen enthalten.
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Kühl und trocken lagern.
Enthält von Natur aus Zucker.
Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.
Hersteller:
Diablo B Healthy Ltd., 83 Bridge Road East, Welwyn Garden City, Heftfordshire AL7 1LA, UK.
Herkunftsland:
England
Diablo Schokoladenkuchen 200g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie: 1590 kj, 390 kcal
Fett 22 g
- davon gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 47 g
- davon Zucker 0 g
- davon mehrwertige Alkohole: 21 g
Ballaststoffe: 4 g
Eiweiß 7 g
Salz: 0,7 g