- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Frankonia No Sugar Added High Protein Milch-Schokolade Crisp ausschließlich mit mit Süßungsmittel Maltit. Vollmilchschokolade veredelt mich feinen Reis-Crisp zart schmelzend und knusprig. Wenig Kohlenhydrate, viel Protein!!
Artikelbezeichnung: Milchschokolade mit Molkenproteinisolat, Molkenproteincrispies und kakaohaltigen Sojaproteincrispies.
Artikelbezeichnung: Milchschokolade mit Molkenproteinisolat, Molkenproteincrispies und kakaohaltigen Sojaproteincrispies.
NSA Milch-Crisp-Schokolade mit Maltit 80 g
Zutaten:
Kakaobutter, Magermilchpulver, Süßungsmittel Maltit, Molkenproteinisolat (11%), Molkenproteincrispies (10%) (Reismehl, Molkenproteinisolat, Emulgator Lecithin: Soja)), kakaohaltige Sojaproteincrispies (7,8) (Sojaproteinisolat, Tapiokastärke, Kakaopulver stark entölt), Butterinfett, Emulgator: Lecithin (Soja); natürliches AromaKakaoanteil: 43% mindestens (im Schokoladenanteil)
Hinweis:
Kann Spuren von Weizen, Sesam und Schalenfrüchten enthalten. Glutenfrei. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Enthält von Natur aus Zucker.Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.
Hersteller:
Frankonia Schokoladenwerke GmbH, Daimlerstr. 9, D-97209 VeitshöchheimHerkunftsland: Deutschland
NSA Milch-Crisp-Schokolade mit Maltit 80 g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 2105 kJ; 505 kcal;Fett: 31 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 19 g
Kohlenhydrate: 31 g
- davon Zucker: 11 g
- davon mehrwertige Alkohole: 14 g
Ballaststoffe: 2,4 g
Eiweiss: 30 g
Salz: 0,57 g