- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Frusano Bio Backmischung Pancakes gesüßt mit nur mit Malz-und Traubenzucker, lockerfluffige Pancakes, schnell und einfach zubereitet. Egal ob zum Frühstück oder als süßer Snack, die lactosefreien Pancakes überzeugen jeden mit ihrer Luftigkeit. Je nachdem ob die Pancakes vegan oder lactosearm zubereitet werden sollen, sind verschiedene Zubereitungsarten auf der Verpackung zu finden. Besonders lecker werden die Pancakes mit dem Frusano Reissirup oder einem leckeren Frusano Fruchtaufstrich als Topping.. laktosefrei, vegan, glutenfrei, für fructosearme Ernährung geeignet
Frusano Backmischung Pancake 225g
Zutaten:
Bio-Reismehl, getrockneter Bio-Glucosesirup, Bio-Tapiokastärke, Bio-Hirsemehl, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Bio-Maisstärke), gemahlene Bio-Flohsamenschalen, MeersalzHinweise:
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.Ohne Sorbit, ohne Süßstoffe nach VO (EG) Nr. 1333/2008. Für eine fructosearme Ernährung geeignet, da Fructose <0,5%, Kristallzucker <0,5%, Traubenzucker 18%, Malzzucker 1%.
Bio Kontrollnummer:
DE-ÖKO-007Hersteller:
Frusano, Lochhamer Schlag 12, 82166 GräfelfingHerkunftsland:
DeutschlandFrusano Backmischung Pancake 225g
Nährwertangaben je 100g Trockenprodukt.:
Energie: 1548 kJ; 370 kcalFett: 0,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 82 g
- davon Zucker: 19 g
Eiweiss: 5,5 g
Salz: 0,1 g
Frusano Backmischung Pancakes 225g
Zutaten:
Klassisch: 2 Eier, 200ml Milch, 2 EL neutrales Öl oder 25g geschmolzene Butter.Vegan: 200ml Sojadrink (oder Getreidedrink), 125g Sojajoghurt und 2 EL flüssige Margarine oder 2 EL neutrales Öl.
Zubereitung:
1. Den Mix zusammen mit den anderen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.2. Jeweils 3-4 einzelne Kleckse in eine leicht gefettete Pfanne geben.
3. Die Pancakes bei mittlerer Hitze zu kleinen, dicken Pancakes ausbacken und erst wenden, wenn sich auf der Oberfläche kleine Bläschen entwickelt haben.
Hinweis: Mittlere Hitze konstant beibehalten.
Rezepttipp: Mit etwas Butter und dem Frusano Reissirup servieren oder mit einem Frusano Fruchtaufstrich genießen.