Feinste Frusano Filita Bio Vollmilchschokolade gesüßt mit Glukosesirup (Traubenzucker). Die Süße spendet ein Bio-Trockenglykosesirup und das laktosereduzierte Bio Vollmilchpulver. laktosefrei, für fructosearme Ernährung geeignet
Lactosefreie Bio-Vollmilchschokolade
Frusano Filita Bio Vollmilch-Schokolade 100g
Zutaten:
Getrockneter Bio-Glucosesirup, Bio-Kakaobutter, Bio-Trockenmilcherzeugnis*, Bio-Kakaomasse, Bio-Butterreinfett, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithine, natürliches Bio-Bourbon-Vanille-Aroma *aus laktosefreier Bio-Vollmilch
Kakao: 37% mindestens
Hinweise:
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten
Für eine fructosearme Ernährung geeignet, da Fructose <0,5%, Kristallzucker <1,0%, Traubenzucker 21%, Malzzucker 6%.
Ohne Sorbit, ohne Süßstoffe laut Gesetz.
Bio Kontrollnummer:
DE-ÖKO-013
Hersteller:
Frusano GmbH, Lochhamer Schlag 12, 82166 Gräfelfing
Herkunftsland:
Deutschland
Frusano Filita Bio Vollmilch-Schokolade 100g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 2398 kJ; 573 Kcal;
Fett: 39 g;
- davon gesättigte Fettsäuren: 25 g;
Kohlenhydrate: 48 g;
- davon Zucker: 35 g;
Ballaststoffe: 2,5 g;
Eiweiß: 6,7 g
Salz: 0,21 g