Frusano Glutenfreier Keks mit Zartbitterschokolade nur mit der Süße aus Malz- und Traubenzucker – dem kann keiner widerstehen, schon gar nicht, wenn es sich um einen mit Frusano Schokolade überzogenen, knusprigen Keks handelt. laktosefrei, glutenfrei, für fructosearme Ernährung geeignet
Glutenfreier Keks m. Zartbitter 70g
Zutaten:
26% Zartbitterschokolade (Kakaomasse, getrockneter Glucosesirup, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, natürliches Bourbon-Vanille-Aroma), glutenfreie Weizenstärke, Reismehl, Glucosesirup, Palmöl, Lupinenmehl, Maismehl, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Reisstärke, Aromen, Kartoffelfaser, getrocknetes Eigelb, Salz, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat, Emulgator: Sonnenblumenlecithine.
Hinweise:
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten
Für eine fructosearme Ernährung geeignet, da Fructose <0,5%, Kristallzucker <0,5%, Traubenzucker 21%, Malzzucker 4%.
Verkehrsbezeichnung:
Glutenfreier Keks mit Zartbitterschokolade
Hersteller:
Frusano GmbH, Lochhamer Schlag 12, 82166 Gräfelfing
Herkunftsland:
Deutschland
Glutenfreier Keks m. Zartbitter 70g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 1859 kJ; 444 Kcal;
Fett: 21 g;
- davon gesättigte Fettsäuren: 5,9 g;
Kohlenhydrate: 60 g;
- davon Zucker: 25 g;
Eiweiß: 1,7 g
Salz: 0,06 g