- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Frusano Bio Nougat Crisp Schokolade für den unbeschwerten Genuss bei Fructoseintoleranz. Edle Bio Nougat Crisp, nur mit Malz- und Traubenzucker gesüßt . Die zart nussige Verführung mit knackigen Reis-Crisps lässt die Herzen aller Schokoladenfans höherschlagen, Schokoladegenuss mit dem gewissen Extra. laktosefrei, glutenfrei, für fructosearme Ernährung geeignet
Lactosefreie Bio Vollmilchschokolade aus Peru Edelkakao mit Nougat und Crisp
Laktosefreie Bio-Vollmilchschokolade mit Bio-Haselnussmark und Bio-Reisextrudat
Lactosefreie Bio Vollmilchschokolade aus Peru Edelkakao mit Nougat und Crisp
Laktosefreie Bio-Vollmilchschokolade mit Bio-Haselnussmark und Bio-Reisextrudat
Frusano Bio Nougat Crisp Schokolade 85 g
Zutaten:
Bio-Trockenglucosesirup (21% Traubenzucker, 5% Malzzucker), Bio-Kakaobutter, Bio-Trockenmilcherzeugnis*, Bio-Kakaomasse, 8% Bio-Haselnussmark, 2,5% Bio-Reisextrudat, Bio-Butterreinfett, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithine, natürliches Bio-Bourbon-Vanille-Aroma. *aus laktosefreier Bio-VollmilchKakao: 33% mindestens
Hinweise:
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthaltenOhne Sorbit, ohne Süßstoffe nach VO (EG) Nr. 1333/2008. Glucose (Traubenzucker) 21% Maltose (Malzzucker) 5,0%. Für eine fructosearme Ernährung geeignet, da Fructose <0,5% und Saccharose <1,5%.
Bio Kontrollnummer:
DE-ÖKO-037Hersteller:
Frusano GmbH, Lochhamer Schlag 12, 82166 GräfelfingHerkunftsland:
DeutschlandFrusano Bio Nougat Crisp Schokolade 85 g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 2407 kJ; 575 Kcal;Fett: 40 g;
- davon gesättigte Fettsäuren: 23 g;
Kohlenhydrate: 46 g;
- davon Zucker: 31 g;
Ballaststoffe: 2,2 g;
Eiweiß: 7,1 g
Salz: 0,219 g