- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Panifactum Low Carb* Kuchen Brownie mit Süßungsmitteln fix und fertig gebacken, verzehrbereit. *der Brownie Kuchen hat einen um 60% reduzierten Kohlenhydratgehalt und 90% weniger Zucker im Vergleich zu herkömmlichem Kuchen. (Angaben laut Hersteller). Perfekt für jedes Kaffeepäuschen oder für unterwegs - einfach genießen ohne schlechtes Gewissen.
Panifactum Low Carb* Kuchen Brownie 100g
Zutaten :
MANDELN (gemahlen), Kokosfett, Süßungsmittel: Erythrit, Steviolglycoside (Stevia); VOLLEIPULVER, MANDELMEHL (teilentölt), 3,7% Chiasamen (Salvia hispanica), Kakaopulver, Kokosmehl (teilentölt), Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron), Zimt, natürlichesAroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl
Für Allergene beachten Sie bitte die fettgedruckten Angaben.
Hinweis:
Kann Spuren von Mandeln, Nüssen, Sesam, Lupine, Milch und Ei enthalten.Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Kühl und trocken lagern.
Enthält von Natur aus Zucker.
Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.
* der Browniekuchen hat einen um 60% reduzierten Kohlenhydratgehalt und 90% weniger Zucker im Vergleich zu herkömmlichem Kuchen. (Angaben laut Hersteller)
Hersteller:
Hofmann Lowcarb Food GmbH, Mühlwehrstr. 28, 74214 Schöntal - Sindeldorf
Herkunftsland:
DeutschlandPanifactum Low Carb* Kuchen Brownie 100g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie: 2046 kj, 595 kcalFett 42,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 22,6 g
Kohlenhydrate 16,5 g
- davon Zucker 1,9 g
- davon mehrwertige Alkohole: 13 g
Ballaststoffe: 14,8 g
Eiweiß 14,3 g
Salz: 0,6 g