Weingut Weiss Pinot Blanc Bio Weisswein fructosearm und speziell entwickelt für Menschen mit Fructoseintoleranz und Histaminintoleranz. Pinot Blanc Weisswein in herausragender Bio Qualität vom Weingut Weiss in Österreich sorgfältig verarbeitet. Ein helles Gelb spiegelt sich im Glas, in der Nase nach Lindenblüten und tropischen Früchten. Die Lindenblüten setzen sich auch am Gaumen fort, dazu kommt noch ein Touch von Weingartenpfirsich. Er besitzt eine schöne Fülle, die auch für einen schönen Abgang sorgt.
Servierempfehlung: zu Krustentieren, Muscheln, geräuchertem Fisch, Nudelgerichten, helles Fleisch
Optimale Serviertemperatur: 10°C
13% vol. Alkohol, 6,1‰ Säure
Resthistamingehalt: 0,005mg/l,
Fructose: unter 0,5g/l, Glucose: unter 0,4g/l,
Sorbitgehalt nicht Nachweisbar: unter 0,3g/l
Gesamte schweflige Säure laut Prüfnummer: 94mg/l