Torras Weisse Schokolade mit Süßungsmitteln (Erythrit, Steviol Glycoside aus Stevia) im 200g Block zum Backen, für Desserts, zum Raspeln, als Topping und wann immer man eine zart schmelzende Schokolade braucht. Was ist an dieser Backschokolade anders? Anstelle von Maltit wurde Erythrit und Stevia verwendet. Ein Genuss der Extraklasse ohne zusätzlichen Zuckerzusatz.
Torras Weisse Block-Schokolade Stevia 200g
Zutaten:
Kakaobutter, Milchpulver, Süßungsmittel (Erythrit, Steviolglycoside aus Stevia), Magermilchpulver, Inulin, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), natürliches Vanillearoma.
32% Kakaoanteil min.
Hinweise:
Enthält von Natur aus Zucker.
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Kann Soja, Nüsse und Sesam enthalten.
Kühl und trocken lagern. Optimale Temperatur 16 - 20°.
Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.
Hersteller:
Torras since 1890, Carretera Girona, 17844 Cornella de Terri, Espana
Herkunftsland:
Spanien
Torras Weisse Block-Schokolade Stevia 200g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 2219 kJ; 535 Kcal;
Fett: 39 g;
- davon gesättigte Fettsäuren: 23 g;
Kohlenhydrate: 37 g;
- davon Zucker: 19 g;
- davon mehrwertige Alkohole: 18 g
Ballaststoffe: 9 g;
Eiweiß: 12 g
Salz: 0,45 g