- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Tom & Krissi`s Kuchen Cherry-Choc ausschließlich gesüßt mit Traubenzucker. Feiner Schokokuchen im Glas, mit aromatischen Kirschen. laktosefrei, für fructosearme Ernährung geignet
T&K Kuchen Cherry-Choc 165g
Zutaten:
Weizenmehl, Sauerkirschen ohne Kristallzuckerzusatz (23%), Eier, Traubenzucker (Glukose), Rapsöl, Palmfett, fructose-/ lactosefreie Schokolade (12%): Kakaobutter, Trockenglukosesirup, laktosefreues Trockenmilcherzeugnis (19%), Dextrose (18%), Kakaomasse, Butterreinfett, Emulgator: Lecithine (aus Soja), natürliches Vanillearoma, Kakao 33%; Vanillearoma, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säureregulator: Dinatriumdiphosphat, Maisstärke; Sonnenblumenlecithin, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sauermolke, SalzFür Allergene beachten Sie bitte die fettgedruckten Zutaten.
Hinweise:
Glucose (Traubenzucker) 20 gFructose: 1,5 g; Saccharose: 0,6 g; Laktose: 0,02 g
Sofort nach dem Backen werden die Kuchen fest verschlossen und geweckt. Die Kuchen sind daher ungeöffnet mindestens 12 Monate haltbar (ab Produktionsdatum).
Aufgrund der manuellen Fertigung kann es zu leichten Abweichungen der Füllmenge kommen (ca. 165 g netto).
Der Kuchen kommt in praktischen Sturzgläsern, aus denen er einfach auf einen Teller gekippt werden kann.
Hersteller:
Tom & Krissi`s GmbH & Co KG; Habichtweg 28; 46244 BottropHerkunftsland:
DeutschlandT&K Kuchen Cherry-Choc 165g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 1287 kJ; 308 kcalFett: 14,4 g;
- davon gesättigte Fettsäuren: 6,4 g;
Kohlenhydrate: 37,7 g;
- davon Zucker: 21,8 g;
Eiweiß: 5,7 g;
Salz: 0,5 g;