- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Tom & Krissi`s Kuchen Lemon Cake ausschließlich gesüßt mit Traubenzucker. Saftiger, extra fruchtiger Zitronenkuchen im Glas, mit dem Saft sonnenreifer Zitronen. laktosefrei, für fructosearme Ernährung geignet
T&K Kuchen Lemon Cake 145g
Zutaten:
Eier, Weizenmehl, Traubenzucker, Rapsöl, Palmfett, Zitronensaft, Zitronenaroma, Vanillearoma, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säureregulator: Dinatriumdiphosphat, Maisstärke; Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sauermolke, SalzHinweise:
Glucose (Traubenzucker) 21,5 gFructose: 0,5 g; Saccharose: 0,8 g; Laktose: 0,01 g
Sofort nach dem Backen werden die Kuchen fest verschlossen und geweckt. Die Kuchen sind daher ungeöffnet mindestens 12 Monate haltbar (ab Produktionsdatum).
Aufgrund der manuellen Fertigung kann es zu leichten Abweichungen der Füllmenge kommen (ca. 145 g netto).
Der Kuchen kommt in praktischen Sturzgläsern, aus denen er einfach auf einen Teller gekippt werden kann.
Hersteller:
Tom & Krissi`s GmbH & Co KG; Habichtweg 28; 46244 BottropHerkunftsland:
DeutschlandT&K Kuchen Lemon Cake 145g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 1500 kJ; 358 kcalFett: 17 g;
- davon gesättigte Fettsäuren: 9,2 g;
Kohlenhydrate: 44,1 g;
- davon Zucker: 22,8 g;
Eiweiß: 6,5 g;
Salz: 0,8 g;