- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Xweet Bio High Protein Pudding Schoko ungesüßt. Pulvermischung für 0,5 l Milch. Die Zusatzportion pflanzlicher Proteine! Der klassische Kochpuddding wie man ihn aus Kindertagen kennt. Die tagliche Proteindosis schmeckt auch noch super. Kann klassisch in Milch zubereitet werden, oder in alternativen Mandel oder Getreidedrinks (hierbei ist das Produkt vegan und laktosefrei). bio, glutenfrei, lactosefrei, vegan, für fructosearme Ernährung geeignet
Xweet High Protein Pudding Schoko 61g
Zutaten:
Maisstärke*, Sonnenblumenprotein*, stark entöltes Kakaopulver*(17%), Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Hinweise:
Bitte bedenken Sie die Bedeutung einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise.Bio Kontrollnummer:
DE-ÖKO-001Hersteller:
xweet.live UG (haftungsbeschränkt) Rekateweg 3c 31787 Hameln
Herkunftsland:
DeutschlandXweet High Protein Pudding Schoko 61g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml
verzehrfertiges Produkt mit Vollmilch angerührt und mit Erythrit gesüßt:Energie 269 kJ; 70 Kcal;
Fett: 1,5 g;
- davon gesättigte Fettsäuren: 1 g;
Kohlenhydrate: 17 g;
- davon Zucker: 4,2 g;
- davon mehrwertge Alkohole: 8,2 g
Eiweiß: 5 g
Salz: 0,15 g
Xweet High Protein Pudding Schoko 58g
Zubereitung mit 0,5l Milch ioder Milchersatzprodukten:- Das Puddingpulver mit 4-5 gehäuften EL (ca. 50g) Erythrit oder ca. 40g Zucker mischen. Von 0,5 l Milch / MIlchersatz ca. 100 ml abnehmen und mit dem Pulvergemisch glatt verrühren.
- Die restliche Mlch zum Kochen bringen, den Topf von der Kochstelle nehmen. Das angerührte Puddingpulver hinzufügen und ene Minute gut einrühren. Den Pudding nochmals auf die Herdplatte stellen und unter ständigem Rühren mindestens 1 Minute aufkochen lassen.
- Den fertigen Pudding können Sie waram genießen oder in eine kalt ausgespülte Schale füllen und ihn ca. 4 Stunden an einen kühlen Ort stellen, bevor er gestürtzt werden kann.